• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 4,249

からすみと自家製ツナのスパゲッティ

レシピ
作り方
1
ニンニク控えめなツナ入りペペロンチーノを作る
2
盛り付けてから削った(おろした?)カラスミを好きなだけ振りかける。
ポイント

ディルとか香草やスパイスも一緒に浸かったツナのオリーブオイルごと使ったから風味UPで美味しい🎵自家製ツナってスゴイ!

みんなの投稿 (3)
一人ランチで誰も見てないから、タップリからすみを削ったった〜*\(^o^)/*
自家製のツナをもらったの。めちゃくちゃ美味しい😆
カラスミのパスタ、贅沢でなかなか食べられないけど大好き!
marron(まろん) から 麻紀子
カラスミね、台湾のお土産でもらったの(≧∇≦)イタリアのボッタルガよりネットリしてるけど、頑張って削った〜😁
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)