• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 881

ササミのカレーピカタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ササミ
4本
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
1個
カレー粉
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1
粉チーズ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
ササミの筋をとり、キッチンバサミで観音開きになる様に切り込みを入れる。
2
両面に多めに塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
3
*印を混ぜ合わせ、ササミに絡ませて熱したオリーブオイルで両面焼き色つくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
ササミだけどパサパサしないで作れました💖
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)