• お気に入り
  • 255もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 1,181

筍の炭火焼き

みんなの投稿 (11)
自宅の山で採れた筍をそのまま炭火焼きにしました!
えぐみは無くさっぱりとした味わいなので刺身のように醤油とワサビで食べました^_^
美味しそう
我が家も今夜は筍メニューです。
炭火で焼いたことはないなぁ(≧∇≦)食べてみたいわ〜
炭火焼き美味しいですよ^_^
今が旬なので、ほかの筍料理も作ります♪
フォローありがとうございます!
リフォローさせていただきますね♪
羨ましいです~!筍をこんな風に食べれるなんて( ´ ▽ ` ) やはり新鮮なものはシンプルに食べるのが良いですね!
フォローありがとうございます\(^o^)/よろしくお願いいたします(^人^)
皮を剥いだらホクホクの筍☆美味しそうです♪
タカヒロ から Kana
シンプルに食べるのが美味しいですよね^_^
今後ともよろしくお願いします!
タカヒロ から しげ
ホクホクでしたよー♪
ただ、皮は熱すぎて火傷しそうになりました^_^;
今後ともよろしくお願いします!
これこれ!
最高ですょね〜(^O^)/
皮剥くと 小さくなっちゃうけど
美味しさ ギュッて💓
タカヒロ から Hiroko Suzuki
そうなんですよね!
皮剥くと小さくなってしまうんですけど、とても美味しいですよ☆

今後ともよろしくお願いします!
ワイルド〜〜❤︎
もぐもぐ! (255)
リスナップ (2)