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手料理
  • 2024/03/31
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サクラサクホットサンド

レシピ
作り方
1
コウケンテツさんのサクサクホットサンドを参考にしています
https://m.youtube.com/watch?v=-fmdpsNJ1UE&t=13s&pp=ygUe44K144Kv44K144Kv44Ob44OD44OI44K144Oz44OJ
2
具材はこし餡、金時豆、クリームチーズ、けしの実 、桜花漬けです
餡子の隠し味に塩麹と黒蜜を使っています

餡子は粉末を使って少量だけ作れます。金時豆は粒あん以上の存在感があります
ポイント

ヘラによる手動プレスではなくマイヤー社のフライパンプレスで簡単に失敗なく出来ます
油は少量のオリーブオイルを使ったあっさり仕様です
桜花漬けはあまり塩抜きしない方が良いです。この塩味は木村屋さんのあんぱんみたいになってます

みんなの投稿 (1)
初もぐもぐ有難うございます😊
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