SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し淡い夕焼けの日曜日。
17時28分、1人ぼっちで開店、
後客2。ちょいと寂しい。
銀座鴨そば九代目けいすけ店長の
独立店へ。今年限定1杯目。
昨年も食べた味噌ちゃんぽんに今年
も舌鼓!昨年は生クリームを使った
ピリ辛仕様だが、今年は生クリーム
も辛味も無く、純粋味噌味。
海鮮は海老/蛍烏賊/帆立で、昨年
あった蛸/浅利が見えない。残念。
スープで煮込まれ熱々旨し!!!
マキシマムこいたまご味玉、美味!
お気に入りの白菜浅漬をお代わり
して、腹パン、汁完 、大満足!!
1/29は、4周年記念限定拉麺みたい
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)