デザート意外にも使えるという新発見!レシピにバターを書くの忘れてました!クリームチーズのサンドには是非スライスバターを!塩味が加わってうまいのです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはんにマシュマロを使ってみました!
パンにサンドする具材にマシュマロを使ってみたのです。
クリームチーズにマシュマロを刻んで混ぜ込んだものと、卵にマシュマロを混ぜてみました!
マシュマロ入り卵は未知の世界でしたが、甘めの卵焼きがお好きな方にはグー( ´∀`)bかと。
マシュマロの卵白のおかげで、冷めてもフワッフワですよ!
おかずパンなのに、バニラエッセンスの香りがするという、不思議な食べ物でした(笑)
クリームチーズのほうは、塩味と酸味と甘みのバランスが良くて、美味しかったです。
お口の中が甘くなっちゃうので、添え物には酸味の効いたマリネがオススメ!
モニター当選してなかったら、多分一生作らなかったとおもうレシピなので、感謝!
皆様もお試しあれ!
#マシュマロ #朝ごはん