• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 583

ズワイガニのビネグレジュレ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カップに水を入れ、ゼラチンを振り入れて1分待つ。
2
お湯を足し、よく混ぜてゼラチンを溶かしきる。
3
ビネグレドレッシングとカニのすき身を混ぜて、平らな容器に流し入れ 冷蔵庫で固める。
4
フォークでジュレをほぐしながら器に盛る。
5
別にとっておいたカニ、塩コショウ、砂糖を混ぜ、ジュレに乗せ、ディルを飾る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)