• お気に入り
  • 273もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (6)
yui
レバーの副産物のハツを焼いて焼肉のタレで仕上げました。量も含めてツマミにちょうど良いです。ハイボール専用の日本酒で頂きます。

#ハツ #焼肉のタレ #おつまみ #鶏肉 #日本酒 #越乃寒梅 #ソーダ割
こんばんは〜
これ、最高ですね!
レバーもハツも大好きなので、興味津々です。
明日、焼鳥作る予定ですが、これにしちゃいそうです 笑
yui から もも
こんばんは!コメントありがとうございます。焼肉のタレ、万能ですよね😆
焼き鳥のタレも良く使いますが、ハツや砂肝クセ強部位はは焼肉のタレも合いますね♪
もも から yui
なるほど、勉強になります >焼肉のタレ
私もレバーよりハツが好きなので作ってみまーす
yui から シュビラ
ちょいジャンクですが、それが美味しいです😋
もぐもぐ! (273)
リスナップ (8)