• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 695

♡tama♡さんの自家製ヨーグルト酵母液

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ヨーグルト酵母の山食を3回焼いたので、今日はいつもの惣菜パンにしてみました😋🎵🎵🎵
わぁ~惣菜パンも美味しそう~😍💕
ご主人さまにもファンになって貰えてるなんて~嬉しい~😆
ヨーグルト酵母液でシフォンケーキ作るとまた絶品ですょ~😉❤
オススメです😁✌
またまたつくフォトありがとぉござぃます😆👍
Miho から ♡tama♡
おはようございます😊🎵
シフォンですか🎶😋 それ、やってみたいっ🙋
水分の全量を酵母液に変える感じですか❔
♡tama♡ から Miho
全量ではすごぃ食感になりそぅ💦(笑)
レシピあげてますので良かったら参考にとうぞ😉💕
素敵な休日を~😊✋
Miho から ♡tama♡
アハハ😝 そうなんだ~💦
探してみますね🙋
質問ばかりでごめんちゃい😅
ありがとうございま~す🎵
凄いパン〜♡
すっかりヨーグルト酵母使いこなしていますね(≧∇≦)

私は今日ヨーグルト酵母でフォカッチャ仕込んでます〜♪
Miho から chieko ♪
こんにちは(^-^)/

( *^艸^)ウフフ 何だか、発酵に時間がかかる分、ゆっくりとパン作りを楽しめるようになった気がしてます(*^^*)
ありがとう(^_-)-☆

ブドウ酵母、全部浮いてて蓋を開けたらシュワッて言ったけど、ぶくぶくがまだなんがもう少しで、出来そうです(^-^)/
Miho から chieko ♪
フォカッチャも良いなぁ(๑❛᎑❛๑)
いっぱい作りたいパンがあって困っちゃう~
chieko ♪ から Miho
ゆっくり楽しむのわかります!!

発酵長いと他の事に時間を上手く使えるから、いいですよね(≧∇≦)

レーズンのパンも香りが大好きです!!(特にバケット!)

楽しみですね〜♡
chieko ♪ から Miho
同じく作りたいものあり過ぎで困ってます!笑
もぐもぐ! (39)
リスナップ (4)