• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉子焼きを焼いたら、少し玉子液を残しておく。
2
鶏むね肉を薄くそぎ切りにして、塩胡椒する。
3
①に小麦粉をとろっとする位に入れて混ぜ、②をくぐらせて、パン粉をつける。
4
油を多めに入れたフライパンで、両目焼く。
ポイント

玉子焼き
鶏むね肉のパン粉焼き
アスパラのパン粉焼き
高野豆腐とちくわ

みんなの投稿 (1)
今日はビスコ!
#お弁当 #わっぱ弁当 #息子弁当 #snapdish #yamasabento
もぐもぐ! (120)
リスナップ (6)