• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/24
  • 473

ミートパイ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
冷凍パイシート
牛肉細切れ
100g
玉ねぎ
1/4個
ニンニク
1片
クミン
大さじ1
コリアンダー
大さじ1
ナツメグ
大さじ1
塩コショウ
少々多め
赤ワイン
30cc
バター
5g
溶き卵
適量
作り方
1
☆材料をフードカッターで牛肉が挽肉になるまで。
2
フライパンに①を入れて炒める。色が変わったら赤ワインを入れて煮詰めて冷ます。
3
冷凍パイシートに②を持って残りのパイシートで蓋をする。溶き卵を塗って220度のオーブンで15分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)