• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 2,388

イチヂクフリッター!サーディンアボのルッコラサラダ!

レシピ
作り方
1
イチヂクにまず、コーングリッツをまぶす!
2
片栗粉とコーングリッツを混ぜ合わせた粉に水を入れて、イチヂクの衣にして焼く!
3
ボウルに完熟アボカドを手で潰し、サーディンオイルも手で混ぜ合わせ、ルッコラをちぎって混ぜる!
4
3番にバルサミコ酢、胡椒を入れて味付け!
5
フリッターイチヂクをカットして、和えたものと合わせて、最後にパルメザンチーズをかけてオッケー!
みんなの投稿 (1)
イチヂクフリッターの甘みとバルサミコ酢とサーディンオイルの酸味が美味しい!
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)