SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり 美味しい〜〜❣️✨✨
ラタトゥイユソースで頂きました💖
昔はウスターソースでした(*^_^*)
すっごく素敵なお料理〜😍✨✨
高野豆腐は、普通に炊いちゃってから挟んで揚げるんですか?
それとも、乾燥したまんま挟んで揚げる??
もう、本当何にもわかんなくて(笑)いつもすみません😭💦💦💦
戻した後に半分に薄く切って、
お出汁で炊きました〜(*^_^*)
炊いた後に、平いパットに広げて
冷まして、もったいないけど絞ってからハンバーグのお肉を挟みます。
私は片栗粉を内側にふってから挟みましたよ〜(*^_^*)
後はフツーに衣つけて揚げるだけです⤴︎中火でゆっくり揚げます。
油の温度はわかりません😅💦
いつもテキトーなんです(=゚ω゚)ノ💦
ごめんなさい…>_<…
こんなんで、わかるかなぁ(=゚ω゚)ノ💦
めっちゃ詳しく教えていただき、ありがとうございます💕
よくわかりました(*^^*)
本当、いつもすみません😅💦
でも、
また教えて下さいね😋✨✨
やってみます‼️
薄めにね〜(*^_^*)✨✨✨
遅いのに
ありがとうございます😍💕💕
おやすみなさい💤