• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/30
  • 395

南部鉄器で煮ながら芋の子汁

みんなの投稿 (4)
この日は寒かったので食卓で熱々を
里芋 鶏肉 舞茸 せり 豆腐 ねぎ 糸こんを入れて
味付けはもちろん!東北醤油さんの#味どうらくの里


#ガスの記念日(10月31日) #食い道楽の日(11月1日) #簡単料理 #秋田の料理 #岩手の料理#芋の子汁#南部鉄器#鉄鍋レシピ
わぁー♨️このまま ホクホク ハフハフして食べるのええですね🙆
古尾谷りかこ から ちかっち
いいでしょ😸
ちょっと温泉宿とかの気分よ〜杉の蓋が付いてるので良い香り♡
ちかっち から 古尾谷りかこ
いいですね~杉の蓋〰️🎵せりが絶対合うんですよね〰️🎵🙌
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)