• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/26
  • 249

鶏肉の塩麹グリル マカロニグラタン 赤と緑のサラダ

みんなの投稿 (18)
ええ焼き色~😍
塩糀貰ったので参考に成ります!
To: tomocarat さん
ありがとうです。 麹すぐ焦げる
((((;゚Д゚)))))))グリル大変だった。
To: jyajyamaru7777 さん
調味料気付けんと
味濃くなりますσ(^_^;)
塩麹グリル美味しそうですね(#^.^#)
グラタンも良い焼き色で食べたくなっちゃった(*^◯^*)💗
ブロッコリーはキャベツの突然変異、カリフラワーはブロッコリーの突然変異ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
To: jiro7 さん
えっ!そうなん( ? _ ? )
でも、カリフラワー苦手(ーー;)
遭難ですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
To: newman1130 さん
実はσ(^_^;) グラタンが1番美味しいかった(^_^)
鶏がいい色に焼けてますねっ!
わたしはこの間塩麹鶏を作ったんですが焦がしてしまったんです(>_<)
今度は火加減に気をつけて挑戦してみます(^_−)−☆
美味しそうですね〜(#^.^#)
To: nanakko さん
ほんと、((((;゚Д゚))))))) 気づいたら焦げが~でも、油グリルで落としたかったし(^^;;
To: okinawa1123 さん
ありがとうです。(#^.^#)
To: hatumi さん
hatumiさんのは絶妙な焼き色で本当においしそうですね🌟
さっそく明日の特売で鶏ももゲットしてきます♪ε=ε=(o ・ω・)o
塩麹ってすごいよね。漬~けるタイプの魔法だよ~♪
To: nanakko さん
ありがとうです。(#^.^#)
グリルにお礼しときす。(笑)
To: mamandemary さん
ほんとに、そう思う(#^.^#)!
味がワンパターンに、成らない様
たまーに酒粕も使います。
飽きぽいタイプなんです(笑)
To: hatumi やっぱり、塩麹?買ってきます(#^.^#)
もぐもぐ! (36)