2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうです。 麹すぐ焦げる
((((;゚Д゚)))))))グリル大変だった。
調味料気付けんと
味濃くなりますσ(^_^;)
グラタンも良い焼き色で食べたくなっちゃった(*^◯^*)💗
えっ!そうなん( ? _ ? )
でも、カリフラワー苦手(ーー;)
実はσ(^_^;) グラタンが1番美味しいかった(^_^)
わたしはこの間塩麹鶏を作ったんですが焦がしてしまったんです(>_<)
今度は火加減に気をつけて挑戦してみます(^_−)−☆
ほんと、((((;゚Д゚))))))) 気づいたら焦げが~でも、油グリルで落としたかったし(^^;;
ありがとうです。(#^.^#)
hatumiさんのは絶妙な焼き色で本当においしそうですね🌟
さっそく明日の特売で鶏ももゲットしてきます♪ε=ε=(o ・ω・)o
ありがとうです。(#^.^#)
グリルにお礼しときす。(笑)
ほんとに、そう思う(#^.^#)!
味がワンパターンに、成らない様
たまーに酒粕も使います。
飽きぽいタイプなんです(笑)