SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいぶ前に作った肉巻き高野豆腐。
余り物のかけ合わせですが食べ答えバッチリでした。
高野豆腐は水を絞りすぎずにお好きな粉類(片栗粉や米粉やサイリウム)で水分の出口を塞いであげることでもちもちしましま。
ライフスタイルにあわせて粉類は選ぶと良いかと。
美味しく楽しく生きていきましょう。
#高野豆腐
#余り物レシピ
#節約レシピ