• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2017/03/30
  • 1,895

桜央里さんの料理 豚肉の赤ワインマリネ✨🍷グリル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
桜央理ちゃんの所で☆赤ワインマリネ焼きを作りました❣️

👣今…不自由でワインに3日漬け込みもOKだから有難いレシピでした✨
🐷ちゃんのワイン漬けは初〜臭みもとれ、柔らかくなり赤ワインで普段の豚バラよりさっぱり美味しい😋

桜央理ちゃん❣️美味しいレシピありがとう╰(*´︶`*)╯♡
桜央里 から kiyo
kiyoさーん(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

嬉しいお知らせありがとー❤️❤️❤️

作ってくれたんだね😆💕
嬉しいよぉ〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

今、👣が良くないのかな??😥

そんな中でも、こんなふうに美味しそうに作ってくれてどうもありがとう🍷

しっかり漬け込んでる感じで色もほんのりと赤ワイン色( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝

とっても美味しそうに作ってくれて嬉しい( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*

柔らかく、香りもよく、甘みも楽しめたかな\(^o^)/

kiyoさん、早く足が良くなるといいね…
足が不自由だと色々と不便でしょ〜😥

1日も早く回復されますように🙏

素敵なつくフォトしてくれて
ほんとに、ありがとー( ´͈ ᵕ `͈ )🎶¨̮⑅*

とーっても嬉しかったです❤️❤️❤️
kiyo から 桜央里
桜央理ちゃん 早速来てくて、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡

👣ギブス😂薬指、ぶつけちゃった〜
(///ω///)

漬け込みは1日だった〜漬け込み🐷は薄っすらピンクだったから焼き色も綺麗に出るかと思ったけど…3日待てずに(♡︎´艸`)

1日でも、しっかり赤ワインの風味と🐷脂身が甘くて😋❤️
赤ワインで、脂身もさっぱり仕上がるんだね〜👍❤

ニンニク風味がワインだから嫌味もなく食せたよ〜不思議だわ✨

初の赤ワイン漬けマリネグリル❣️次回はしっかり3日間漬け込んでみたい(ღ′◡︎‵)💕

ワイン好き桜央理ちゃんならではのレシピよね〜ありがとう╰(*´︶`*)╯♡💕
ちゃんちちゃん 楽しんでる〜♫

そう💡浴槽でぶつけたの😂一か月程、我慢してたら…薬指が、ツチノコみたいになってたぁ😂😂😂

ありがとう╰(*´︶`*)╯♡

ワインに浸かった🐷ちゃんの 薄ピンクが(*´艸`*)美味しそうよ😋

脂っこさもワインで気にならない👍💕

甘みが出て、お肉も柔らかい仕上がり😋💕

私は1日漬け込んだけど…しっかり3日間で又、楽しんでみたい一品よ✨

見に来てくれてありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°

素敵な思い出作って来てね✈️
桜央里 から kiyo
kiyoさーん❤️
昨日は嬉しいつくフォトどうもありがとー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

kiyoさん、小指骨折しちゃったの??
うちの旦那さんもずっと前、ベッドの足に小指ぶつけて、骨折した事あるの〜

小指って良くぶつけるけど、すごく痛いよね…それが骨折だなんて😥

kiyoさん、暫く不自由だと思うけど😭
早く良くなって、また色々と普段通りできるようになるといいね( ´͈ ᵕ `͈ )

お大事にしてね🎶¨̮⑅*

早く良くなりますように
お祈りしてます(.・ ・.)♪✿♪✿
kiyo から 桜央里
桜央理ちゃん おはよう😊

ご丁寧にありがとう(*ˊ˘ˋ*)らぶ♡︎

右脚薬指を横からぶつけてね💦見事に骨折してたぁ😅横からだから厄介💦

ご主人は小指ね〜そちらも痛い😰

日にち薬よね〜🤗

ご心配お掛けして🙏ディスクワーク🖥だから益々、運動不足になりそう😅

いつもありがとう♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙💕
もぐもぐ! (161)
リスナップ (32)