SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👣今…不自由でワインに3日漬け込みもOKだから有難いレシピでした✨
🐷ちゃんのワイン漬けは初〜臭みもとれ、柔らかくなり赤ワインで普段の豚バラよりさっぱり美味しい😋
桜央理ちゃん❣️美味しいレシピありがとう╰(*´︶`*)╯♡
嬉しいお知らせありがとー❤️❤️❤️
作ってくれたんだね😆💕
嬉しいよぉ〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
今、👣が良くないのかな??😥
そんな中でも、こんなふうに美味しそうに作ってくれてどうもありがとう🍷
しっかり漬け込んでる感じで色もほんのりと赤ワイン色( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝
とっても美味しそうに作ってくれて嬉しい( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)*
柔らかく、香りもよく、甘みも楽しめたかな\(^o^)/
kiyoさん、早く足が良くなるといいね…
足が不自由だと色々と不便でしょ〜😥
1日も早く回復されますように🙏
素敵なつくフォトしてくれて
ほんとに、ありがとー( ´͈ ᵕ `͈ )🎶¨̮⑅*
とーっても嬉しかったです❤️❤️❤️
👣ギブス😂薬指、ぶつけちゃった〜
(///ω///)
漬け込みは1日だった〜漬け込み🐷は薄っすらピンクだったから焼き色も綺麗に出るかと思ったけど…3日待てずに(♡︎´艸`)
1日でも、しっかり赤ワインの風味と🐷脂身が甘くて😋❤️
赤ワインで、脂身もさっぱり仕上がるんだね〜👍❤
ニンニク風味がワインだから嫌味もなく食せたよ〜不思議だわ✨
初の赤ワイン漬けマリネグリル❣️次回はしっかり3日間漬け込んでみたい(ღ′◡︎‵)💕
ワイン好き桜央理ちゃんならではのレシピよね〜ありがとう╰(*´︶`*)╯♡💕
そう💡浴槽でぶつけたの😂一か月程、我慢してたら…薬指が、ツチノコみたいになってたぁ😂😂😂
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ワインに浸かった🐷ちゃんの 薄ピンクが(*´艸`*)美味しそうよ😋
脂っこさもワインで気にならない👍💕
甘みが出て、お肉も柔らかい仕上がり😋💕
私は1日漬け込んだけど…しっかり3日間で又、楽しんでみたい一品よ✨
見に来てくれてありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
素敵な思い出作って来てね✈️
昨日は嬉しいつくフォトどうもありがとー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
kiyoさん、小指骨折しちゃったの??
うちの旦那さんもずっと前、ベッドの足に小指ぶつけて、骨折した事あるの〜
小指って良くぶつけるけど、すごく痛いよね…それが骨折だなんて😥
kiyoさん、暫く不自由だと思うけど😭
早く良くなって、また色々と普段通りできるようになるといいね( ´͈ ᵕ `͈ )
お大事にしてね🎶¨̮⑅*
早く良くなりますように
お祈りしてます(.・ ・.)♪✿♪✿
ご丁寧にありがとう(*ˊ˘ˋ*)らぶ♡︎
右脚薬指を横からぶつけてね💦見事に骨折してたぁ😅横からだから厄介💦
ご主人は小指ね〜そちらも痛い😰
日にち薬よね〜🤗
ご心配お掛けして🙏ディスクワーク🖥だから益々、運動不足になりそう😅
いつもありがとう♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙💕