フラックスオイルドレサラダ、ガリバタししゃもクリチー乗せ、ズッキーニと余り野菜+薄切りポークのピリ辛炒め、自家製ゴーヤの塩麹漬けとらっきょうとザーサイで奴っこ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏キュウリ並みにズッキーニも美味しい!
ちょい豚ロースの旨味シミシミ
後はあるものテキトー、それいつものパターンw
夫は昨日から急な出張、あと数時間で帰宅予定。
起きてたら奇跡👵泡ぶどう酒ヤバイネ
とりあえず…カンパーイ🍻
カンペー狭間!🍸🍸