SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴ干し係が生業になりつつな週末。
今日も触れば…て、ないか…。
一瞬にしてなくなります。一瞬で。
明日も、干すか。
ホントにむさぼるんですよw
良かった、第二の人生が早々に見つかって…お互いに。
また3個なくなりそぅ。
今、干すべきか。
明日、干すべきか。
いっそ、干さないべきか。
どうしたらいいのでしょう?
教えてください。
生協のは〆さん…
お互い、干し職人にでもなります金
て、儲かんのか⁉︎
ワタスは、頑なに包丁で🔪
今宵、せっせと研ぐことにいたしまする。
オレは2個にすっかなー
コレで出汁とったらどーなるんかと、気になって夜も眠れません。
そして、ワタスは新たな干し方法にて(^^ゞ
うまくいけば自慢する。
失敗すれば貝になる( ̄^ ̄)ゞ
貝になってたら触れないでねw
洗濯物と一緒にウチの乾太くんに放り込んだら、案外A感じな干し具合になる…鴨😂
自慢されてー
吉と出るか、凶と出るか、意味ないか(笑
意味なさそーーー😂
いっそ乾太君にしちゃおうよ!!
あ、スライサー送ります。
ミューズリー的なのは速そうだけど、輪がいい!! 輪がいい!! 輪がいいの!!
食べ応えあるもの
前に曲がるか、後ろに曲がるか…て、まさかラジヲ体操⁉︎
さてさて。
自慢話はいつ聞けるのかしら。
で、スライサーはいらねえから、まるほ送ってくらはい😎
これもタマランチですね💕
今後ともよろしくお願いします✨
多摩ランチ?
サマランチ?
…あ!たまらん…か!
甘味酸味凝縮系のオヤツでありんす
フォローありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。