• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 720

鰹の和風カルパッチョ

みんなの投稿 (8)
DAUROとビネガーがないので、太白胡麻油とポン酢でドレッシングを作り、マヨネーズで漁師風に!
こちらはカルパッチョなので、少し薄めに切られていますね。
胡麻油にマヨポン酢!
美味しそうです。
こういう食べ方もいいですね!
胡麻油にポン酢マヨですね。
ニンニクチップスが美味しそうです!
是非作ってみます(^-^)/
hisoka7 から KANA
はい、少し薄めに切り、玉ネギをタップリとのせて食べます。
マヨとポン酢ドレッシングがなかなか好いです!!
hisoka7 から まるま
いくら、残り物には福が有ると言われても、同じ味が続くのは…^^;
そんなときはカルパッチョにしています。お試しを~~
こういう頂き方もいいですね〜😋
ガーリックがアクセントで美味しそ〜❗️
マヨがポイントです。笑
hisoka7 から Noriko
ベースは、薬味たっぷりの塩たたきと変わりませんが、なんとなく別物で続けて食べるには良いと思います!
もぐもぐ! (134)
リスナップ (11)