SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部ナムルにするの勿体なくなって、半分はおひたし(かつぶしのせ濃口醤油ちょっと)とこの胡麻和えにしました。
いつもはちょこっと砂糖を入れるのだけどもちろん要らない。
胡麻とちょっぴり濃口醤油。
旨かったよォーーーー!!
遡り投稿かつ連続食べ友失礼します。
ありがとう。
#和食 #ほうれん草の胡麻和え #和え物 #胡麻和え #ごま和え #滋賀の野菜
全て余す事なく美味しく調理してくれるから送る方も嬉しくてたまらないです😭
いい素材は味付けすぎたらもったいないよね。
本当にありがとー。生産者さんにも感謝🙏
本当に、いい素材には余計な味付け要らないね〜!!
アクどうだろってちょこっと食べたら「うわー甘いッ!!ちょっと食べてみて!!」「うわー甘ッ!!」「甘ッ!!」みたいに興奮した我が家でした。笑
本当にありがとうね😊
季節ものだから、季節感を大切に!がモットーなおじさんでした!