• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/23
  • 2,348

豚バラと白菜のうま煮

レシピ
材料・調味料 (4人分)
豚バラ肉
250gくらい
白菜
1/4ほど
人参
1/2本
椎茸
1/3パック
うずらの水煮
2袋
米油
大さじ1
しょうがチューブ
3cm
ニンニクチューブ
3cm
料理酒
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
小さじ1
片栗粉
大さじ1
50cc
みんなの投稿 (1)
年少さんと1歳6ヶ月の孫たち用ご飯
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)