ニラや鷹の爪を入れるとより本格的な韓国風になります。甘さはお好みで調整OK(*^^*)漬けてる途中で裏返すと満遍なく漬かります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#プラス糀
#生塩糀にんにくしょうが
最近ハマってる韓国版味付けたまご🥚
子供も食べられる様に唐辛子は入れずに作ってます✧︎*。
このネーミングは💦と思うかと思いますが、由来は中毒になるほど美味しいからだそうです😅
確かに激ウマなんだよなぁ〜🤤
半熟たまごで、ご飯に乗せたら最高〜❗
しかもプラス糀シリーズの生塩糀のにんにくしょうがで作るとあっという間に、更に美味しく作れます✨
余ったタレは、唐揚げやよだれ鶏にアレンジ可能です✨
#マルコメ #簡単料理 #たまご#卵