• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/05
  • 350

カツオのレアカツ マスタード風味

レシピ
材料・調味料
かつおのたたき(さく)
1本
粒マスタード
大さじ1
パン粉
大さじ2
揚げ油
適量
キャベツ
2枚
作り方
1
かつおのたたきの表面に粒マスタードを塗り、パン粉をまぶす
2
揚げ油を180℃に温め、1を入れる。
それぞれの面がきつね色になるまで揚げる。
レアカツなので、中まで火が入らなくてOK。
3
キャベツを千切りにして器に盛る。
カツを食べやすい幅に切り、キャベツの上に盛る。
みんなの投稿 (1)
#揚げ物 #魚料理 #簡単料理
もぐもぐ! (18)