- 133
- 保存
とうもろこしとじゃがいもはあらかじめレンジで茹でておくとスムーズに素早く仕上がります✨
とうもろこし🌽600wで3分で茹で上がりました
冷やしてからスライスした方がとうもろこしの身がこぼれにくいです
チェダーチーズのおせんべいの作り方
クッキングペーパーにピザ用のチェダーチーズをのせレンジ600wで約2分 レンジによっても多少違いがありますのでチーズが完全に溶けてプツプツしてきたらレンジから取り出し冷ますとパリパリなチーズおせんべいが出来上がります
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よくキャンプに行った話を聞いたりしているのですが私はまだキャンプに行ったことが一度もなくて😅
たまにBBQをした時にキャンプ気分を味わっています
キャンプの時にこんなお料理を食べてみたい❣️とイメージしながら作ってみました😃💖
とろけるチェダーチーズとサクッパリッ
おせんべいチェダーチーズ✨食感まで楽しめてとっても美味しかったです😋
#キャンプ飯#とうもろこし料理#じゃがいも料理