SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中でも、タモリさんの生姜焼きは
豚肉に小麦粉をまぶして油なしで焼いて、たっぷりの玉ねぎと炒めます。
うちの場合、
量が多いので、玉ねぎはレンジでチンしてから、焼いてます。
小麦粉をまぶしているので、下味をつけなくても、タレが絡まりやすく、美味しい〜💕
うちは、子供が多いので、ハチミツは多めのやや甘めの生姜焼きです😁
よろしくお願いしますm(_ _)m
うちも人の母ちゃんで、肉の量は半端ないです。この生姜焼き、ぜひ作ってみますね。
プロフ見ました!
男の子3人なんですね〜
食べる量凄いでしょうねー
うちは🚹🚺🚺🚹なので
男の子と女の子の食べる量が
特に高校生になると違いをすごく
感じます😅
これからもよろしくお願いします😊