• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/25
  • 396

おばんざい『ほうれん草とお揚げの煮浸し』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a cooking method called stewing.

ほうれん草が大好きで
手に入る時には
まとめて十束以上をまとめて
調理します。

今回は
『ほうれん草とお揚げの煮浸し』

ダシはしっかりと効かせ
そして味付けは美味しい天然塩を
しっかりと加えることがポイント。

お揚げさんの油が程よく合わさると
極上のおばんざいに。


たっぷり葉酸もとれるように
下茹では適度に。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#料理好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#japanesecuisine
#おばんざい
#写真好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#ヘルシー
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#お浸し
#料理好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#煮浸し
#グルメスタグラム
#instagood
#京のおばんざい
#神戸料理教室
#野菜好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)