SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見極め早かった💦
酵母の力も弱まってきちゃったかな⁉️
発酵にも時間がかかるようになっちゃったし…
気温も下がってかたからかなぁ???
また次頑張ろ〜
#食パン #テーブルブレッド #トースト #角食 #自家製酵母 #糀甘酒
美味しそうに焼けたように見えるけど
やっちまったの???
1個前の牛すじシチューに
ヨダレが出た朝(笑)(・m・ )クスッ
今週もよろしくね(*´ω`*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎
やっちまったんです😭😭😭
発酵不足でまるーい食パンになっちゃいました。゚(゚^∀^゚)゚。
牛すじシチュー見てくれてありがとうございます🙌
朝は残りの牛すじシチューにパンを浸して浸けパンにしたゃいました😋
こちらこそ‼️
今週も宜しくお願いします❤️
でも、渦んとこきれいに伸びてるし焼き色もええやん❤️
酵母は難しいな💦
また頑張れ〜👍
角丸になってしもたか😭
寒いし、見極めが更に難しいよな💦💦
美味しいから良し👍👍
ありがとう❤️
もうこれダメダメの大失敗なの😭
丸すぎてホント萎えたよぉ〜💦
うん❣️
今度はちゃんと成功するように頑張るねっ💪
ホワイトライン出したくてちょっと見極めいつもより早くしたら早すぎました(;_;)
今度は成功するように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
久しぶりにめっちゃ丸くなっちゃいました💦
そうですよね😢
寒いので発酵にも時間がかかるようになって少し焦っちゃいました😅
味はいつもの通りだったので次は成功出来るように頑張ります👍
ま、たまにはこういう事もあるよね。
酵母は難しいんやね〜😅
うんうん!次に期待!🤗
ホント残念な角食になっちゃいました😅
今まで角食が上手くいってたのが奇跡です😂笑
次は上手く出来る様に頑張ります💪
角丸ちゃんでも全然オッケー👌
カットしちゃえば分からないよ🍞
酵母は難しいよね‼️