鍋に牡蠣でなく、〆の雑炊に牡蠣を入れることで、メインのご馳走になる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、焼きあごだしで寄せ鍋をして、残りつゆに牡蠣を入れて、焼きあごだしの牡蠣雑炊に!
いやぁ〜これは旨い😋
美味しい和風ダシに牡蠣の濃厚な旨味が加わり最高の雑炊に✨
鍋に牡蠣でなく、雑炊に牡蠣がポイントです!
ぷっくり牡蠣がそそられます😍
食べたら、じゅわ~となるのかな?💕
雑炊に牡蠣がポイントなんですね!😆
おはようございます😄
牡蠣の風味が口いっぱいに広がりますよ〜😵
鍋からではなく、〆の雑炊に牡蠣が幸せだと思いますます👍