• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 599

白ねりゴマのアスパラ和え☆

みんなの投稿 (18)
白ねりゴマ マヨネーズ お醤油少々
黒ゴマは後でパラパラ。

アスパラを貰ったので。😃
ダブル胡麻!美味しそうです(*'ヮ'*)
セサミンたっぷり~( v^-゜)♪
☆Yumi☆ から たれめぐま◡̈✩*
ゴマにゴマヽ( ・∀・)ノ♥
風味良し 体に👍("⌒∇⌒")
☆Yumi☆ から のものも🍻
グルコサミンいらない。(笑)(^^;;
ゴマで、セサミン取ります。😆アハ
リスナ39です。❤
パクりついでにフォローさせて下さいm(_ _)m
☆Yumi☆ から 風流料理人
ありがとうございます(*^^*ゞ
これから、どーぞ。ヨロシクお願いしまーす。😊
風流料理人 から ☆Yumi☆
ご返信有難うございますm(_ _)m
今晩は、肉とお酒でご機嫌です🍻
☆Yumi☆ から 風流料理人
いま、風流さんちへ行ってきました。

いいなー。焼肉😃👍
肉、あれ全部食べれる?
すんごいな~ 😋✌

美味しそうでしたヨ~🙌
風流料理人 から ☆Yumi☆
ん❓
まだ、お肉ありますよッ🍻
まいり から ☆Yumi☆
ゆみちゃんは、明日も仕事よね〜😢
ゆみちゃん、いつもリスナップありがと😄💕
この大根ね、まだ大根硬いでしょーそれを練り物入れて甘辛く味付けしたんだけどご飯進むよー。
お酒のアテにもバッチリだよ〜。
大根のきんぴら好き😊💕
☆Yumi☆ から 風流料理人
食べ行こうかな。(笑)😆
☆Yumi☆ から まいり
うん、明日も仕事(^^;;
(土)たまに休み。明日は違う😂
☆Yumi☆ から まいり
ちくわとか。角天とか 練り物と
一緒に煮たら より一層美味しくなるよね。
大根の金平?やった事無かったよ。
美味しそうね。😃
まいり から ☆Yumi☆
うん。美味しいよー。大根の下の方の硬いところでね。
繊維を立ち切らずに沿って切ると食感が良いよ😆
丸天入れたよー。
☆Yumi☆ から まいり
大根の下のとこね。😆👍

丸天 美味しい😌♥
まいり から ☆Yumi☆
後、たかの爪の輪切りの入れたよー。
大根の切ったの1本でご飯二口はいけたね。ちょっと味濃い過ぎた〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (163)
リスナップ (21)