• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 895

牛乳寒天&赤ワイン寒天 ブルベリーとグリーンシードレスグレープDEお洒落して。

みんなの投稿 (6)
夏のデザート、ビターなグレープフルーツゼリーは絵的に好評ですが、ゼラチンは温度に弱く写真を撮り終わった頃からプルプルと溶け出しました。
夏のゼリーは寒天のが扱いやすい。
前回、コーヒー寒天と豆乳寒天を作った。赤ワインを頂いたので赤も綺麗かと。
あら、お洒落~(///ω///)♪
シュトママさん(´∀`*)
こんにちは😃
素敵なデザート✨
食べるのがもったいない😍💘
冷たいゼリーや寒天のデザート、夏にはご褒美みたいに嬉しいですね😊
このはさんを訪ねたら
シュトママのw寒天をリスナップありがとうございます❣️びっくりですね‼️。恥ずかしいよん
美味しそうなお料理の数々➰ゆっくり拝見しています❣️

これまたナイスアイデア👍

フォローさせていただきました😍
よろしくお願いします💕
シュトママ から U-YUKI
ありがとうございます。
ゆっくり見てください。
シュトママもゆっくりと拝見させていただきます。
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (10)