• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 1,051

リンゴスコーン!

レシピ
材料・調味料
小麦粉180
きな粉20
1個➕ヨーグルトで80
甜菜糖40
リンゴ160
バター60
作り方
1
粉類は合わせて混ぜておく!
バターは白っぽくなるまで混ぜ、甜菜糖、卵&ヨーグルトを混ぜたものを入れて混ぜる!
2
リンゴはいちょう切りにし、レンジでチン🍎
3
リンゴを1番に入れて、200度で15〜18分!
みんなの投稿 (6)
ヨーグルトときな粉も入れて!
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます‼
ゴツゴツしてて食べごたえありそうですね(^^)v
江里子 から まーやん
パン、作れないのに押しちゃいました😂チャレンジ機会があったら大好きなカボチャでと思い😁😍
ゴツゴツ系はまかせてくださいませー(≧∇≦)
こちらこそ、ありがとうございます!
楽しんで料理しましょうねーー(≧∇≦)よろしくお願いします💕🙋🏼🙆🙌🏼✨
name_undef から 江里子
🌟つけました!初です!
レシピあったから時間見つけて作ってみたいな~♪
暇なとき、時間とお金と食べたい気持ちがあったら、食べてみてー😋
食べたい気持ちが1番です✨
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)