• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 2,765

ふかرさんの料理 簡単万能な自家製ネギ塩だれで、シーフード&たんまり野菜炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨夜のエビイカホタテが結構残っててどうしようで💡✨
ふかさんに教えてもらった1,2,3,4,ダーの万能塩だれで焼きました!クックパッドの黄金比率のネギ塩ダレです。
このタレ今回で二度目なので、ニンニクごま油を若干減らす配合で自分好みに。
で、ウマイ〜〜!😆🍺😇
野菜はもやし、ピーマン、新タマネギに赤唐辛子、青じそです。
ふかさん、シーフードも試しましたよー。材料もふかさんのを結構なぞったので、今回はつくフォトもさせてもらいました😀
ほっけまんさん、お早うございます!
うーん美味しそう✨玉ねぎとモヤシが麺に見えて、海鮮塩焼きそば!あそれも良いね!と更にヒント頂きましたダー🏋🏻
慣れると料理と好み加減で色々と変化と・・ですね👍
貴重なつくフォトありがとうございます!いつも楽しみですが今日は嬉しいです😄
ほっけまん から ふかر
ふかさん、こんにちは〜😀
あ、本当ダー💪もやしが麺に見えます
〜😄二日連続焼きそば投稿に見えてきました😅
このタレほんと万能で、シーフードも、野菜にもバッチリですね!
もう、たまらんでしたよ🍺
ふかさんは豆腐にも使ってましたねー👍私も色々試してみます。
もぐもぐ! (208)
リスナップ (31)