SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩湯10秒茹で➡️水につけ➡️よくふく
さっきまで👀鮮やかだったのに●| ̄|_
X-<本当に難しい(*T^T)
まだまだ勉強不足
スイスチャード🌱
ご近所のおばさんが持ってきてくれる葉っぱに似てる🤔
おばさんひうまい菜って言ってるけど❗
同じかな🤭
スイスチャードだ💓
私 前に買って 野菜室にあるの忘れてたら
ある日 ヘロヘロになってたぁ〰😱🌀😂
まだ食べた事ないんよね。。。
味わいどんななんだろう。(^O^)
おにぎり、ニギニギ 苦手?!😁
上手に握れてるよん。(◠‿◕)💓
今朝 見たらまたまたバジル🌿が成長してました。😆👍
別名、カラフルほうれん草
茎がね👀ピンク、赤、黄色等々
生で🆗食べれるけど
🍙おにぎりに巻くときは
さっと茹で( -∀・)
最初はキレイな色してたのに
キッチンペーパーで挟んで重ね置きしたら●| ̄|_
こんな色に😅💦
スイスチャード🍀
味は特にクセもなく普通の葉っぱ
カラフルなのが👍ウリ( -∀・)💕
バジル🍃成長してた~😊
そのうちワシャワシャになるよ(((*≧艸≦)ププッ
たくさん食べようね(*^▽^)/★*☆♪
スイスチャードまた買ったことがなかったので、色々参考になります🌼
🍀スイスチャード
ゆで方がね💦
でも🍀包むと🍙しっとり(*^▽^)/★*☆♪
美味しくいただきました🎵
きなこさんのように
綺麗に茹でれませんでした💦