SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クミンとターメリックと薄力粉
香り立つまで弱火で混ぜます
分量は適当
サラダ油でルー
今回はキビ砂糖で詰めコクと色
別に玉ねぎ薄切りをバターで炒め軽いキツネ色
合わせます
カツは揚げるだけの物叩きます
煮込んで無いけど美味しい
砂糖詰めた甘みとほろ苦さが好き
残業でも明日休みなので良い奴
#晩ご飯 #カレー #カツカレー #金沢カレー #水