魚を焼く温度をキープする事がポイント!熱くなり過ぎたら火からハズしたらまたバターが泡立ち、冷え過ぎたら火を強くしたらまた泡立ちます!魚を裏返すのは1回だけ!!皮目で70%位まで焼き、裏返したら仕上げのイメージ!(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメ、ありがとです!嬉しい!!
いつも楽しいメニュー、ありがとう!元気でます😄今日はお別れ、言いに来ました。SD、UPはなんとか続けるつもりだけど、もぐもぐとかコメ返しとか出来なくなりました。これから少し忙しくなるもので。
フォロー、解除して貰って結構です。仲良くしてくれて、ありがとでした。😄またいつかお会いしましょう!ciao ciao !!💗
すごい、どれも美味しそう〜✨
当たり前だけど、レストランにしか見えないよ!
いいなぁ、寛ちゃんならちゃっちゃと作ってしまいそう!!
ぜんぶもぐもぐリスナしたいけど、みんなのところにもあがるから、我慢したよ!スターはいくつももらっちゃった✨
寛ちゃん作品見れてよかった。
本当にありがと!!(#^.^#)
ご馳走さまでした感謝♪感激♪(´∀`人)💖💖💖
近いうちに僕も過去スレに遊びに行かせて下さい!(o^^o)