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室温から冷蔵庫野菜室で待機中
先日の投稿時
真希しゃんからいただいた
「まずはきゅうりを塩麹でもみもみがおすすめ☝」
とヒントをくださったのでさっそくお試し🎵
まだ若い塩麹君
塩がまだちょい主張するあたり(笑)
これからいい味出してくるに違いない😊
今回のヒントをくださった真希しゃん
塩麹作りを企画実行してくれたいちあらちゃん
食べ友よろしくです
お時間のあるときに
チラッと来てください[壁]_-)
私も帰ったら作ります😁
私は昨日またまた鶏ハム仕込みました😁
そうそう、塩感が舌にピリッと感じる内はまだ若ゾーって感じかな👌
冷蔵保存中も発酵はすすむよ😊
お野菜にお肉にお魚、色々使ってみて下さいな🙆
食べ友のお呼び出しありがとう~🙌
もみもみだけでうまうま🎵
ぜひどうぞ~🙋✨
鶏ハムエンドレスやね😘
来てくれてありがとう♥
やっぱそうだったですか
若いなーーーーー(笑)
もうちょっと冷蔵庫で寝かして丸い男になったら、料理の腕の無い私を助けてくれることでしょう🙌💕
いろいろと使ってみます🙋
真希しゃん、また麹のこと教えてください🎵
来てくれてありがとです💕