• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/02
  • 260

今晩は、おでん、蕪漬物、蕪の葉のちりめんじゃこ炒め、鰹生節、ナッツサラダ、豆腐と茸の味噌汁、ご飯、あんみつ

みんなの投稿 (1)
昨日と今日、帰りが遅くなってもいいように、常備菜とおでんを作ってありました。練り物、加工食品は出来るだけ食さない様にしていますが、冬に一度は食べたい!とリクエストで登場です。
あり合わせを並べただけになりましたが、今日、京都で買った九谷のお猪口に盛り付けて、にっこり。そして昨日のお土産のあんみつをデザートに食し、まんぷく!で幸せ。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)