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手料理
  • 2013/03/25
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壬生菜のニンニク炒め 牡蠣醤油かけ。

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もう最後な感じの壬生菜ですが、胡麻油とニンニク、仕上げに牡蠣醤油をかけます。苦味が何とも言えず旨し!
壬生菜はいつも浅漬けにしていますが、サッと炒めても美味しそう😍
でも、京野菜コーナーを覗いても、なかなかお目にかかれなくて…😩
いつか水菜のような市民権を得てほしいものです😁
フォローありがとうございます💓
To: Reiko310 こちらこそ、ありがとうございます!ウチも同じで漬物にします。届けて下さった方が油と相性良いよ!って勧めてくれたのでやってみました。程よい苦味でビールのアテに最高でした!
フォローありがとう(^∇^)よろしくお願いします😄
To: noborionapple こちらこそリフォロー有難うございます(^。^)よろしくお願いします!
フォローありがとうございます😃
よろしくお願いします😊
To: konkonmarue こちらこそ、よろしくお願いします!
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