SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リニューアルして和民グループの新ブランドである
三代目 鳥メロがオープンしたので行ってみました。
名前の由来は調べてません。でもとりあえず三代目!
秘伝のぷるぷるダレ、菜種油、備長炭にこだわりが
あるそうでとりあえず色々頼んでみました。
まずお通しは定番の旨塩昆布キャベツが。
あと最初はスピードメニューからお願いします。
燻製ポテトサラダ〜秘伝ぷるぷるダレ。
国産鶏のとりわさ。
ネギマ串、鶏皮串、ささみ梅しそ串、さび焼き串。
ネギマと皮は塩とタレといただきました。
ポテトフライと炊きたて!鶏釜飯。
釜飯は時間がかかるとの事だったので早めに
頼んでみたりしたり。
〆は鶏白湯ラーメン。高菜が入っててちょっと残念!
さすが大手さんだけあって、全て安定してました。
同じオペレーションで均一の味とサービスを
提供しているんだろうと。
1軒目でも2軒目でも幅広いニーズに、リーズナブルに
きちんと対応できるのは和民グループらしいなぁと。
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/445643916.html
#居酒屋 #三代目鳥メロ #JR両国駅前店 #和民グループ