• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/25
  • 389

秋の抹茶食パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
リッチな配合の抹茶生地に鹿の子、ホワイトチョコチップ、渋皮煮を巻き込み。
アーモンドスライスを散らした食パンです╰(*´︶`*)╯
パンというよりは、ふんわりしたケーキみたいな食感!

ブログ更新しています。
良かったらみに来てくださいヾ(o´∀`o)ノ
なんとなんと美味しそうなパン!!

巻き込み前の写真を見ただけで味が想像できます〜♡
みりん から chieko ♪
ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
巻き込み前の写真が私も1番お気に入りなので、そう言っていただけて嬉しいです╰(*´︶`*)╯!!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)