SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予定通り、もつ煮作りましたわ😃
アクセントとして、こんにゃくを滋賀県の赤こんにゃくにしてみましたわ。何のことない、買ったの忘れてて賞味期限切れてましたのよ🤣
まだ今日食べるには少し煮込みは足りないけど、聖水沐浴の友の任はこなしてくれましたわ🤗
たださ…
どうしよ…もつ1キロ…🤣
先日作ったチリコンカンも。まだまだあるのに…🤣
これは珍しい赤こんにゃく入りなんですね〜お声かけくださりありがとうございます👋
1キロ💦😅これはしばらく楽しめますね♪
乾杯🍻
先日作ったチリコンカン、まだ五百グラムほど有りました🤣
しばらく、食べ物には事欠かないけど淋しい食生活が待っていそうです🥺
…今日の教訓
物事には程度ってモンがあるんだよ✋
モツ1キロ!、、、1キロ!
チリコンカンもまだまだあるんだ!
チリコンカンはまだしも、モツは貯まるよ〜内蔵脂肪が。
↑↑↑
経験者語る。😆😆😆
もう溜まってます…
溜まり過ぎて肌から染み出しそうな勢い…
デコから脂が噴出しておりますわ😂
チリコンカンは冷凍しようかと思ってますわ。もつ煮は…こんにゃく入ってますからねぇ…冷凍したらスポンジになりますわよね🤔
配ろうと思ってた先が…不在の為に渡せなかったのですわ…どうしてくれよう🥺