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  • 2013/08/21
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クリームチーズとジャムのプチパイ☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
パイシート
2枚
クリームチーズ
60g
砂糖
大さじ2
レモン汁
小さじ1
たまご
1個
お好みのジャム
お好みで
粉砂糖
お好みで
作り方
1
クリームチーズ(柔らかく練る)、砂糖、レモン汁を練りまぜる。
2
パイシートを5センチの丸型でくり抜きトースターの鉄板にクッキングシートをひき並べる。

パイシート2枚で10個作れました。
20個5センチ型でくり抜いたら半分の10個を3センチ型でまたくり抜きドーナツ型になったら並べたパイの上にのせる。
3
クリームチーズのフィリングをスプーンなどですくってパイの上にのせて下さい。

艶出しのたまごをハケでぬります。
4
焼き色がこんがりつくまでトースターで焼きます。

途中焦げそうならアルミホイルをかぶせて焼いて下さい。
5
焼き上がりのパイに粉砂糖をフリお好みのジャムをのせて出来上がり*\(^o^)/*
ポイント

フィリングをあまりのせすぎない様に。

綺麗な焼き目をつけて焼いて下さい。

みんなの投稿 (1)
カンタンにできちゃいます。

ひと口サイズで食べやすい*\(^o^)/*
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