SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日出勤前に冷蔵庫に入れたルヴァン種。
夕飯後から中種作りに突入
もお既に時間的には教科書どおりには進んでおらず、パンを目指して我流です😅
でも中種作りの粉配合はあんこさんの本に習って進めます。
冷蔵庫から出して、常温に戻したルヴァン液種と全粒粉を混ぜ合わせて常温放置。
なんとしっかり発酵しました‼️
朝冷蔵庫に入れて、帰宅後に次の段階へ!
諦めかけたルヴァンちゃん、復活して来た〜🙌
わぁ!
ルヴァンちゃん💖
なんだか、それらしく成長してますね😍萌え〜ლ(´ڡ`ლ)
カッコよくも見える💕
イケメン( ͡° ͜ʖ ͡°)✨キラ〜ン✨✨
これからどうなるんだろ
ワクワク♪︎o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪︎
こちらの教科書は
あんこさんの本なのですか⁇
毎日食べたいパンとおやつ⁇
それとも〜
ズボラでOK!手作りの〜
ですか?
私もまず教科書をゲットしなくちゃ😹🙈💦
今日もお仕事頑張ってください
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
ちょっと元気になった子を見て嬉しくなるお母さん♡
もおかなり酵母に振り回されてる〜🤣
私が今回見てる教科書は
「毎日食べたいパンとおやつ」だよ。
何年も興味持ちつつ、このGWにやっと購入!!
毎日穴が空くほど見てる〜😂
酵母の瓶をのぞいては、本を開いては!笑
昨夜寝ぼけながら瓶を温かい所へ移動させた私を見て、長男が「そこまでして酵母なのか〜!笑」と言ってたけど、もお毎日ワクワクがとまらないのよ〜🤣
帰宅が楽しみだから今日も仕事頑張れちゃう‼️
毎日ありがとうございます✨
どうしてこのムクムクちゃんに
萌えるのかしらん😹😹
共有出来て嬉しいです
°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
私も早く教科書を‼︎🤣🤣🤣