• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
醤油、酒、みりんにカジキを漬けます。出来れば1時間以上
2
漬けたカジキの水分を拭き取り片栗粉にまぶして両面焼きます
3
焼けたら大根おろしを乗せます
4
カジキを漬けたタレを沸騰させて片栗粉を溶かし入れトロミを付けます
5
スプラウトを乗せて、金のすりゴマをふりかけ完成です
みんなの投稿 (3)
普段の夕飯〜
こんばんは。
私と同じ作り方なのに、すごく美味しく見えるのは、どうしてでしょ〜(笑)
Tedoさんだからかな?(笑)
Tedo's Kitchen Okinawa から Miki (^_−)−☆
こんばんは★そんなことないですって!写真マジックですよ笑
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)