• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 434

小田原有機野菜 赤カブや紫色の大根など 蒸し煮料理中

みんなの投稿 (4)
小田原野菜💜蒸したら甘みも色も引き立ちそう💜
ゆうさんに掛かれば盛り付けも鮮やかそうだわ😍
To: Prorikin さん
ありがとうございます✨
色はその通り、切ってみて鮮やかさにびっくり、蒸しながらまた綺麗になってびっくりでした😃🌈
キレイな色ですねー(≧∇≦*)
うちの近くの農協
ふつうの大根やかぶ
しかおいてないから
こうゆう鮮やか野菜があると
楽しくなりますねー(^o^)
To: maco5 さん
ありがとうございます✨
私も自分ではなかなかしませんが頂いたので😊
根菜料理もこれから目を向けたいなと思いました😃
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)