• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/27
  • 1,100

シノちゃんのマネっこ鶏モモ肉ソテー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ここまで弱火でじっくり焼いたのは初めて!味がある阿波尾鶏はタレを使わず♪
てっちゃん!
じわじわ弱火、我慢できたかな?
皮がカリカリ〜に見えます…
てっちゃん夫妻のお口にあうのか
ドキ((*゚д゚*))ドキ💦💦

【作ったよ投稿】
ありがとうございます✨
てつや から 志野
いつも中火でじっくり焼いてたけど、弱火の方がよりふっくら焼ける感じー!

美味しいーo(^_^)o

ちなみに、一人で食べてるのであしからずw
志野 から てつや
Σ(゚д゚lll)
丁寧に作ってるんだね〜

これを、教わったシェフは、前に
てっちゃんが作ってくれたラタトゥイユと同じシェフです。
もしかしたら、そのシェフのセンスが好きなのかもね〜
たまたま無意識で選んでるのに、同じシェフのって、すごいよ〜
てつや から 志野
お店でも、タイプな店ってなに頼んでもタイプだもんねー!
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)