• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2024/04/27
  • 1,110

かおるさんの料理 筍とタコの天ぷら 筍ごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
電鍋での下処理したたけのこは、これにて食べ切り。

去年作ってタコと一緒に食べたら美味しかったので、また作った。春の楽しみ。

讃岐風にたけのこは昨日炊いたのを味足して濃いめにして揚げた。タコも同様。

#天ぷら #香川県 #たけのこ #石川県 #タコ
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
タケノコ尽くし素敵😍✨✨✨美味しそー‼️
かおる から KAORUNSHEEP
ありがとうございます!
旬のものは美味しいですね😋
かおる から miiina・*・
ありがとうございます!
たけのこ年に一度は生のを茹でて食べたい❣️
もぐもぐ! (168)
リスナップ (24)