SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え、きつね蕎麦じゃないの?と思った貴方。関東の方ですか?関西は、お揚げさんの乗った蕎麦が、たぬき蕎麦らしいです。って関西人なんですけどね、私は正直よくわからんのです。あんまり注文せんしね~。店によって違ってたような…。関東のたぬきは天かすだとか。関西では天かすが乗ったのはハイカラと言うらしいです。ちなみに京都のたぬきは餡掛けらしく…。もう、わけわかりません。まあ、とにかく、茶そばが1束のこっていたので、簡単に朝食にしてみたまでのこと。
さあ、ノンビリしてる暇はないよ!今日も元気にスタートです!