SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何やら危険な香りが???????
急にシュワシュワしだしたから
若干不安に襲われつつ有ります( ̄。 ̄;)
ウチの酵母さん
キッチンにシュワッチ
飛び出しますたん!!
開けるとき注意ですな(笑)
何が出るかな♪
何が出るかな~♪♪ヽ(〃∀〃)ノ
まるでシャンパンのような泡立ちでって…
ダメ!!!! クミさん!!!!!!!!
これシャンパンぢゃ無いからー!
最初、リンゴジュースとミカン丸ごとで
少し小さな泡が出た位のでイーストと併用で作ったのね。
そしたら意外に美味しくて(●´∀`●)
残ったジュースに水とリンゴとミカンの皮を入れたら半端なく泡立ち出したので思わず冷蔵庫に入れました!
何が出るかって???????
ノロが出るかな????
0-157かな???????
チャラララッラ♪ 食あたり!!!!!!!!( ̄。 ̄;)ピーピー!
それぐらいの泡立ち!
た・の・し・み |ω・`)
新春早々、自爆テロ…
(゚Д゚)ミンナコッチオイデー!!!! ホーラノゾイテノゾイテー!!!!!!!!
フルーツのシュールシュトレミングになってたりして(笑)
開ける時は、お外で…(ΦωΦ)ふふふ・・・・
かんちゃん♡真面目に…来年もよろしくね♡良いお年を〜😘🎍
此方こそ来年もよろしくお願いします。
この酵母の泡立ち位良いことが溢れ出る年になりますように(゚∀゚ゞ)
此方こそ来年もよろしくお願いします。
いつも嬉しいコメント有り難うございます(●´∀`●)
この酵母みたいに、溢れ出る幸せな一年になりますように(゚∀゚ゞ)
💚シュワワ~工房~💚ウチの玄米酵母もシュワってます…こんど真似しちゃいますフルーツ🍍